I tuoi dispositivi.
Accedi dal link personale inviato all’email dell’acquisto. Da qui puoi disattivare una postazione che non usi più e liberare il relativo posto.
La disattivazione viene verificata al successivo contatto con il sito o alla scadenza dell’autorizzazione offline. Non cancella i video e non elimina automaticamente le consegne già emesse.